Tax Liability

Huile d'armoise

$22.10
 
$22.10
 

L'huile d'armoise , une huile essentielle extraite des feuilles et des fleurs de l'armoise, également connue sous le nom d'Artemisia vulgaris. Il a un arôme fort, herbacé et légèrement amer.

L'huile d'armoise a divers avantages et utilisations, tels que :

  • Il peut être utilisé en aromathérapie pour favoriser la relaxation, les rêves lucides et la conscience psychique. Vous pouvez ajouter quelques gouttes d’huile d’armoise dans un diffuseur, un flacon pulvérisateur ou une boule de coton et inhaler le parfum avant de dormir ou de méditer.
  • Il peut être utilisé en massage pour soulager les douleurs musculaires, les inflammations et les crampes menstruelles. Vous pouvez diluer l'huile d'armoise avec une huile de support, comme l'huile de jojoba ou d'amande, et l'appliquer sur les zones touchées. Vous pouvez également ajouter de l’huile d’armoise à un bain chaud ou à un bain de pieds pour un effet apaisant.
  • Il peut être utilisé en soin de la peau pour traiter l’acné, l’eczéma et les infections fongiques. Vous pouvez mélanger l’huile d’armoise avec une crème hydratante, un tonique ou un masque à l’argile et l’appliquer sur votre visage ou votre corps. Vous pouvez également utiliser l’huile d’armoise comme traitement localisé contre les imperfections.