Tax Liability

gomme arabique

$11.70
 
$11.70
 
La gomme arabique , également connue sous le nom de gomme d'acacia, est un produit naturel obtenu à partir de la sève des acacias. Il a une couleur jaune clair, une texture gommeuse et un goût doux. Il est largement utilisé dans les industries alimentaires, pharmaceutiques, cosmétiques et autres comme épaississant, stabilisant, émulsifiant, liant et agent d’enrobage.

Voici quelques exemples d’utilisation de la gomme arabique :
  • Dissolvez-le dans l'eau pour obtenir une colle naturelle pour l'artisanat, le papier ou le tissu.
  • Mélangez-le avec du miel, du jus de citron et des herbes pour obtenir un sirop apaisant contre la toux.
  • Ajoutez-le à de la glace, du yaourt ou du fromage fait maison pour améliorer la texture et éviter la cristallisation.
  • Utilisez-le comme substitut végétalien aux blancs d'œufs dans la pâtisserie ou la préparation de meringues.
  • Saupoudrez-en des salades, des soupes ou des céréales pour augmenter votre apport en fibres et favoriser la santé digestive.