Tax Liability

Aceite Cosmético De Argán 100ml

$37.70
 
$37.70
 

El aceite de argán cosmético, un tipo de aceite extraído de los núcleos del árbol de argán, que crece en Marruecos. Es rico en vitamina E y ácidos grasos esenciales, y tiene diversos beneficios para la piel, el cabello y las uñas.

Aquí hay algunas formas posibles de usar el aceite de argán cosmético:

  • Como hidratante para la piel. Puedes aplicar unas gotas de aceite de argán en tu rostro, cuello y cuerpo después de limpiar y tonificar. Puede ayudar a hidratar, nutrir y proteger tu piel contra la sequedad, el envejecimiento y el daño ambiental. Como acondicionador para el cabello.
  • Puedes masajear una pequeña cantidad de aceite de argán en tu cuero cabelludo y cabello antes del champú o después de peinar. Puede ayudar a reparar, fortalecer y suavizar tu cabello, y agregar brillo y suavidad.

  • Como tratamiento para las uñas. Puedes frotar un poco de aceite de argán en tus cutículas y uñas una o dos veces por semana. Puede ayudar a prevenir grietas, roturas y fragilidad, y mejorar la salud y apariencia de tus uñas