Neuf Agrandir l'image

Huile d'Amande

New product

Amande douce 30 ml, L'Huile d'Amande extraite du noyau, est depuis l'Antiquité, très utilisée pour ses propriétés cosmétiques.

1000 articles

13,00 €

L'Huile d'Amande extraite du noyau, est depuis l'Antiquité, très utilisée pour ses propriétés cosmétiques, adoucissantes et hydratantes en cas d'inflammation cutanée. Elle adoucie et tonifie la peau. L'Huile d'Amande est aussi un excellent laxatif et un antioxydant. Elle contient de la Vitamine E, des fibres, du phytostérol et des acides gras insaturés, toutes des substances bénéfiques pour la santé.

No customer reviews for the moment.

Write a review

Huile d'Amande

Huile d'Amande

Amande douce 30 ml, L'Huile d'Amande extraite du noyau, est depuis l'Antiquité, très utilisée pour ses propriétés cosmétiques.

Our Brand