Huile d'Amande

Amande douce 30 ml, L'Huile d'Amande extraite du noyau, est depuis l'Antiquité, très utilisée pour ses propriétés cosmétiques.

13,00 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 1 point. Votre panier vous rapportera 1 point qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,20 €.

TTC
Aimer0
Description

L'Huile d'Amande extraite du noyau, est depuis l'Antiquité, très utilisée pour ses propriétés cosmétiques, adoucissantes et hydratantes en cas d'inflammation cutanée. Elle adoucie et tonifie la peau. L'Huile d'Amande est aussi un excellent laxatif et un antioxydant. Elle contient de la Vitamine E, des fibres, du phytostérol et des acides gras insaturés, toutes des substances bénéfiques pour la santé.

détails du produit
Avis
Aucun commentaire

Menu

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter